Eltern und Freunde des THG Wolfsburg

Projekte

Viele Projekte entstehen jährlich neu und in anderer Form, so dass sie aus den Notwendigkeiten des jeweils wechselnden Schulalltags heraus geboren werden.
So haben wir in den vergangenen Jahren finanzielle und personelle Unterstützung und Zuschüsse für

- Theater AG
  - Musikschultag
  - besondere Projekte
  - Wahl-Pflicht-Kurse mit besonderer finanzieller Belastung
  - Unterstützung bei der Anschaffung von Taschenrechner
  - Klassenfahrten
  - Einrichtung der Cafeteria / EllyMensa
  - Anschaffung Computer, Laptop und Beamer
  - Errichtung der Photovoltaik-Anlage
  - "Ackerdemie"

geleistet.

Es gibt also viele Möglichkeiten, wie wir unsere Kinder bei ihrer Ausbildung fördern können. Wir freuen uns über jede Chance, die unterschiedlichsten Projekte zu ermöglichen oder zu unterstützen. Ein besonderes Anliegen sind uns jedoch die persönlichen Beihilfen, z.B. für Klassenfahrten, mit denen wir einzelne Schülerinnen und Schüler bzw. Eltern helfen können. Wir laden Sie an dieser Stelle ein, sich ebenfalls für das THG zu engagieren und freuen uns, wenn viele Eltern, Ehemalige und Lehrer als neue Mitglieder in unserem Verein eintreten und uns damit weiteren Spielraum zur finanziellen Unterstützung geben.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich unter der Rufnummer 05308-910892 oder der Mailadresse info(at)thg-freun.de an unsere Eltern-Info-Stelle wenden.

Wenn sie gleich Mitglied werden möchten : Siehe Menüpunkt Mitglied werden. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Unterstützung bekommen sie unseren ganz herzlichen Dank!